その他の疑問 メッセージもいただいて私からもお返事しようと思うのですが文面なん… 去年の8月までお世話になった保育園年賀状が届きました! メッセージもいただいて私からもお返事しようと思うのですが文面なんて書いたらいいですか? メッセージは「元気にしてますか?お友達ができたかな?またいつか会えるのを楽しみにしてます」と言う文面でした😀 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 保育園 友達 年賀状 まゆみ(6歳) コメント ☆ 友達もできて楽しく、元気に過ごしてます。わたしたもいつか会えるのを楽しみにしてます。 って感じで返します☆ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント