※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ユニクロのパジャマにあったのですが、これはなんの輪っかですか?教えて欲しいです!

ユニクロのパジャマにあったのですが、これはなんの輪っかですか?教えて欲しいです!

コメント

ゆち/⛄️💛💙

パジャマの上の服のボタンとかけて
お腹が出ないようにするものです

ありす

パジャマの上の服の横にボタンがあって、そこを止めるとお腹がでなくていいですよ🙆‍♀️

わんぱく1児女子ママ

お腹を冷やさないようにするために、上と下のボタンを止めるためにあると思います。

いと

上のパジャマにボタンが付いていて、そのボタンをこの穴に通してお腹が出ないようにする為の物かと思います😁

natty

お腹出ないように、上の服のボタンを留めるモノです😊

まりの

トップスについてるボタンをそこでとめられるようにみたいですよ🙆‍♀️
子供たちすぐはだけてお腹とか出ちゃうのでそれ帽子なんだと思います!
うちは結局一度もとめませんでしたが😂

• まりの

まりの

あ、帽子でなく防止です

• 1月2日
やん

同じの持ってます!
パジャマの上にボタンがついてるのでそれを通してずれてお腹が出ないようにするボタン穴ですよ😊

ママリ

皆様
ありがとうございます💦!!!
とても助かりました!
上下別々はまだ着せたこと無かったので勉強になりました(*^^*)

上の服のボタンと止めるんですよ🙋‍♀️