退会ユーザー
浮腫がひどくて1ヶ月はまともに目も開いてるところ見たことないくらいでした!生後3ヶ月に急にスッキリし始めて二重になりました😊
退会ユーザー
浮腫がひどくて1ヶ月はまともに目も開いてるところ見たことないくらいでした!生後3ヶ月に急にスッキリし始めて二重になりました😊
「生後6日」に関する質問
生後6日目です。 37.6〜37.8で、 エアコン調整してもなかなか室温下がらないので、1枚軽く剥いでしばらくして37.3度でした。 ミルクの飲みはよくて、産院で38.0出た時も1枚はいで、しばらく様子見でした。 この対応で…
新生児のミルクについて🍼 生後6日目、完ミなのですが、 なかなか起きて来ず前回のミルクから 4時間ちょっと空くことがあります。 無理にでも起こしてあげた方がいいですか? 脱水などが心配です💧
生後6日のベビー、おむつ替えが大嫌いで夜中に爆泣き、授乳プラス足りないのでミルクもあげてやっと寝た…と思ったらその瞬間にブリブリ!!💩…ああ、もうため息…って何度もなりました😭😭😭そしてまたおむつ替えで爆泣き…ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント