雑談・つぶやき あーー😭😭やっぱり年末年始食べすぎた…月曜日検診だったことを良いことに… あーー😭😭 やっぱり年末年始食べすぎた… 月曜日検診だったことを良いことに食べまくって、間食もしまくって2kg近く増えた…でもご飯美味しいんだもーーーん😭😭笑 体重管理頑張らねば!!! 以上、呟きでした🤣笑 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 体重管理 検診 ご飯 年末年始 🐰🐰🐰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ウサビッチ わたしも月曜日健診です🤮💦 予約日失敗しました😂😂 1月2日 🐰🐰🐰 今度の月曜日なんですね😂 私はこの前の月曜日だったので次2週間空くのを良いことに完全やりすぎてます😱😱笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
今度の月曜日なんですね😂
私はこの前の月曜日だったので次2週間空くのを良いことに完全やりすぎてます😱😱笑