子育て・グッズ 最近、下の子が夜中に泣いて起きることが続いています。ミルクをあげて寝かせることもありますが、最近は抱っこして寝ることが多いです。泣く前のうなされる感じが何度もあり、急に大きな声で泣くこともあります。 下の子が最近夜中に泣いて起きます 寝ない時はミルクを上げて寝かせてますが 今日は抱っこすると寝ました それから何回もうなされる感じで 泣く前みたいな感じが何回もありました ここ最近ずっとこうです💦 急に大きな声で泣くからびっくりします😅 最終更新:2021年1月2日 お気に入り ミルク 寝ない 泣く ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆー うちも最近ずっとあります💦 最初は具合悪いのかなと思ってたんですが、もしかしたら歯グズリかなと思い始めました😳つい最近歯が1本出てきたばかりなので💡 1月2日 ママ そうなんですかね??🥲🥲 歯グズりとかあるんですか?! うちの子は5本目が生えてるので そのせいですかね?😅 1月2日 ゆー えっ!5本も生えてるんですね!失礼しました💦 なんでしょうね😭うちも今まで夜通し寝てたのに最近ずっと夜泣きするので困ってます😣 1月2日 ママ 何だか下の子は何もかもが早くて😅 夜泣きも経験したことがないので これが夜泣きか?!と 疑問と不安と戦ってます😅 今日も起きなければ良いのですが💦 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですかね??🥲🥲
歯グズりとかあるんですか?!
うちの子は5本目が生えてるので
そのせいですかね?😅
ゆー
えっ!5本も生えてるんですね!失礼しました💦
なんでしょうね😭うちも今まで夜通し寝てたのに最近ずっと夜泣きするので困ってます😣
ママ
何だか下の子は何もかもが早くて😅
夜泣きも経験したことがないので
これが夜泣きか?!と
疑問と不安と戦ってます😅
今日も起きなければ良いのですが💦