コメント
ゆー
うちも最近ずっとあります💦
最初は具合悪いのかなと思ってたんですが、もしかしたら歯グズリかなと思い始めました😳つい最近歯が1本出てきたばかりなので💡
ゆー
うちも最近ずっとあります💦
最初は具合悪いのかなと思ってたんですが、もしかしたら歯グズリかなと思い始めました😳つい最近歯が1本出てきたばかりなので💡
「寝ない」に関する質問
魔の3ヶ月?しんどいです。 生後3ヶ月になったくらいから 日中は寝ても30分くらいしか寝ず 夜19時頃からギャン泣きするようになりました。 添い乳しても体のけぞらせて吸わないこともあれば ギャン泣きで咥えないことも…
電車で1時間半の移動(乗り換え2回)、ベビーカー、抱っこ紐どちらで行きますか? 抱っこ紐持参し、ベビーカーで行くつもりでしたが、もしかして抱っこ紐オンリーのほうが楽?と思い始めました。 帰省で飛行機に乗るので…
同じくらいの月齢~2歳くらいのお子さんいる方、毎日何時に寝かせてますか?? 21時くらいに布団入って真っ暗にしても日によっては23時とかまで起きてて、流石に遅いよなぁと思うし、早い時は21時台で寝てくれるんですけど……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですかね??🥲🥲
歯グズりとかあるんですか?!
うちの子は5本目が生えてるので
そのせいですかね?😅
ゆー
えっ!5本も生えてるんですね!失礼しました💦
なんでしょうね😭うちも今まで夜通し寝てたのに最近ずっと夜泣きするので困ってます😣
ママ
何だか下の子は何もかもが早くて😅
夜泣きも経験したことがないので
これが夜泣きか?!と
疑問と不安と戦ってます😅
今日も起きなければ良いのですが💦