コメント

新コリラックマ
wondfoは基準線と同じで陽性、基準線より濃いと強陽性です。反応が良い検査薬なので、私はいつも使ってます。
人によってはずーっと陽性になると、分かりにくいらしいです。
ニコちゃんは陽性、強陽性の間ずっと出るようですよ。
りいーちゃさんに合うものが見つかりますように。
新コリラックマ
wondfoは基準線と同じで陽性、基準線より濃いと強陽性です。反応が良い検査薬なので、私はいつも使ってます。
人によってはずーっと陽性になると、分かりにくいらしいです。
ニコちゃんは陽性、強陽性の間ずっと出るようですよ。
りいーちゃさんに合うものが見つかりますように。
「排卵検査薬」に関する質問
今回初めて排卵検査薬を使ってタイミングを取ろうと思ってます! 分からないことがたくさんで教えて欲しいです🙇♀️ ①何時頃に使われてますか? ②線が薄くても出たらその日にタイミングを取るのでしょうか? ③強陽性が…
排卵検査の画像載せてます!初めて排卵検査薬を使用しました。これって陽性でしょうか??もし陽性であれば今夜タイミングとっていいですか🤔?? 上が昨日の夜、下が先程のものです!
男の子が続いているので今回は女の子だといいな〜と思っており初めて産み分けをしたいな〜と思っているのですが、排卵日の検査はどの産婦人科でもやってくれるのでしょうか?? 排卵検査薬は自分でやるには難しそうで…😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)