コメント
おまる(●˙꒳˙●)
6個以上なければとりあえず大丈夫みたいですよ!
うちの娘もいつ出来たのか分からないけど、背中に一ヶ所カフェオレ斑あります!
アン☆
私の息子も足の付け根に1つ、スネあたりに1つ小さな茶アザがあって気になって色々調べています>_<
でも多くのものには6つ以上あることと、遺伝なので血縁にいることの2つの条件が揃わないとあまり疑わなくていいと書かれていて、身内にはいないのでそうでないことを祈るばかりです。
おまる(●˙꒳˙●)
6個以上なければとりあえず大丈夫みたいですよ!
うちの娘もいつ出来たのか分からないけど、背中に一ヶ所カフェオレ斑あります!
アン☆
私の息子も足の付け根に1つ、スネあたりに1つ小さな茶アザがあって気になって色々調べています>_<
でも多くのものには6つ以上あることと、遺伝なので血縁にいることの2つの条件が揃わないとあまり疑わなくていいと書かれていて、身内にはいないのでそうでないことを祈るばかりです。
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
画像のような感じですか?;ω;心配で心配で(; _ ;)
おまる(●˙꒳˙●)
活発すぎてブレてますが、こんな感じです(笑)
mmm
ほんとですなね!>< 増えないことをいのりましよ;ω; ありがとうございました^^
おまる(●˙꒳˙●)
私の母は首に濃いめの茶アザ、私は太ももに娘くらいの茶アザ、義理の姪っ子はお腹に茶アザがあります!
ここでレックリングハウゼン病ってのを知ったくらい気にしてなかったです(笑)
子供のことになるとちょっとしたことでも生きた心地しないくらい心配になりますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
でも大丈夫だと信じましょ♪
mmm
そうなんですね><;
普通のアザだと信じましょう(*^_^*)