はじめてのママリ🔰
我が家は逆に一時期パジャマを脱ぎませんでした(笑)
パジャマに見えない服で寝かせて保育園に相談して、保育園で着替えさせてもらってました😅
はじめてのママリ🔰
我が家は逆に一時期パジャマを脱ぎませんでした(笑)
パジャマに見えない服で寝かせて保育園に相談して、保育園で着替えさせてもらってました😅
「着替え」に関する質問
子供が風邪ひいた時は 全部私が見なきゃなんですか? 1時間おきに泣く。 高熱 汗大量のお着替え。 寝れません。 夫は別室で寝ています。 夫が起きてたとしても 坐薬入れるのに押さえたままでとか なんか愚痴愚痴言われ…
年長の子がスイミングを習ってます。 同じ幼稚園の子も一緒に習っており、 プールに入水待ちの娘を友達がふざけて?押しプールに落ちました。 娘はすぐに上がり、仕返しでお友達のこともプールに押しました。 先生から…
寝室23度湿度60%です。 メッシュタンクトップ肌着+綿の半袖+薄手の長ズボンで寝かしたところ、寝汗がすごくて慌てて着替えさせました。 肌着なし、半袖+半ズボンにお腹にだけガーゼケットをかけて今は快適そうに寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント