コメント
るー
最近胃カメラしましたが、鼻から入れるのめちゃくちゃ痛かったです😂
でも麻酔は一応すると思いますし、出産の痛みに比べたら一種のことなのできっと割と何とかなりますよ!笑
退会ユーザー
多分先生の腕によるのかなと思います(笑)
3回ほど鼻からのファイバースコープ?やってますが、最初の先生は痛くないけどオエオエなって途中から喉に麻酔してもらいました😅
あとの2回は全然大丈夫でした!
アレルギー性鼻炎とかでは無いですか?
-
ゆきんこ
アレルギー性鼻炎です😂麻酔をしてもらえるなら先にしてもらいたいですよね😂喉はなんでもなかったですか?
- 1月1日
-
退会ユーザー
多分アレルギー性鼻炎が関係してるのかなと思いました💭
私も子供の頃から痰が絡んでコンプレックスでした😅
麻酔あるんかーい!ってなりました(笑)
本当に初回がトラウマ過ぎましたが、あと2回は楽すぎてびっくりです(笑)
私喉見てもらったのはよく喉に食べ物が引っかかるからなんですよね😅
引っかかる時期引っかからない時期繰り返してて(笑)
でも異常はなかったです(笑)
最初は精神的なものと言われてましたが、「副鼻腔炎が関係してるのかも」と言われて、確かに引っかかる時期は副鼻腔炎が少し悪化した時で💦- 1月1日
ゆきんこ
鼻カメラは一回だけしたことがありますが麻酔なしでやりましたがましたが目から涙が飛び出ました笑😭あれが恐怖で怖くて病院に行けません。、、、
るー
麻酔なしは絶対痛いですね😭私麻酔しても涙も鼻水もやばかったので、それは絶対トラウマになります😭