コメント
おはぎ
どうされたいんですか?
復縁したいのですか?
すっきり離婚されたいのですか?😶
どちらにせよ、ゆきさんが心から幸せな一年になりますように✨
おはぎ
どうされたいんですか?
復縁したいのですか?
すっきり離婚されたいのですか?😶
どちらにせよ、ゆきさんが心から幸せな一年になりますように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
メス猫は去勢手術の必要がないって言って言っていたアニメがあったが一つ言わせてもらおう。 朝から晩まで寝ずに泣き、とにかく寝ない、ずーーーーーーーーーーっと泣いてる! 発情期来てからトイレで用を足さなくなり…
あーもー朝から最悪すぎる。 息子の前髪が伸びてきたから少し切ろうと思ってらいきなり旦那が、俺がやる!とか言い出して、いつもママママ言ってる息子まで今日に限ってパパとやる!とか言い出して、結果一発目から思いっ…
毎日怒涛すぎて『レス』3ヶ月目。 私は別に気にしてない(気にしてないどころか仕事と毎日の家事育児でヘトヘト)のだが、旦那はもう諦めてるらしい。 というよりも、私が今原因不明の湿疹が下半身に集中していてとてもじ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆめ
コメントありがとうございます。
心の底では離婚なんてせず、本物の家族で、心穏やかに、日々を過ごしたいです。
けど、夫のことは、二度目なので、もう、信じること出来ないです。。
当初は、離婚することが最善と思っていましたが、今は、本当にそれが最善なのか、迷いが出てきました。
上手くなら復縁したい。けどきっと上手くいかない。
そんな、どっちにも進めないような状態だから余計に苦しい…です😔