お出かけ 香川県の方滝宮天満宮は、おみくじしているかご存知ですか? 今年はおみ… 香川県の方 滝宮天満宮は、おみくじしているかご存知ですか? 今年はおみくじを中止にしているところも多いと聞いていまして。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 香川県 綾歌郡 綾川町 pukowa(生後1ヶ月, 8歳) コメント あずみmama 昨日行きました! おみくじやってましたよ✨ 1月2日 pukowa 教えていただき、ありがとうございます! 混んでましたか?? 1月2日 あずみmama そんな混んでませんでした! 1月3日 pukowa 今日行って無事におみくじひけました!ありがとうございました(o^^o) 1月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pukowa
教えていただき、ありがとうございます!
混んでましたか??
あずみmama
そんな混んでませんでした!
pukowa
今日行って無事におみくじひけました!ありがとうございました(o^^o)