コメント
ママリ
うちは、フェイスタオル使ってます☺️👍
マヤ
うちは大人と同じバスタオル使ってますよ😊
ままり
うちはフェイスタオル使ってますが、スポーツタオルはフェイスタオルより大きくバスタオルより小さくて程よい大きさではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちはヒオリエというところのビッグフェイスタオルというのを使ってます😊
ママリ
うちは、フェイスタオル使ってます☺️👍
マヤ
うちは大人と同じバスタオル使ってますよ😊
ままり
うちはフェイスタオル使ってますが、スポーツタオルはフェイスタオルより大きくバスタオルより小さくて程よい大きさではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちはヒオリエというところのビッグフェイスタオルというのを使ってます😊
「お風呂」に関する質問
3歳7ヶ月、言葉の遅れあり最近3語文が出てきました。 トイトレが進まず悩んでいます。 家にいる時はパンツを履かせているのですが出たらおしっこ、うんちと教えてくれます。 おしっこが出る前にパンツを触り出すのでトイ…
来週で2ヶ月になる娘です。 3日前からこんな感じになってます。 これは乳児湿疹でしょうか? それとも吐き戻しやミルクが垂れるからでしょうか? あと考えられるのは暑いから? 対策としてはお風呂で洗うのと保湿でよくな…
旦那の飲み会、どうしてますか?? 生後3ヶ月のベビーを育てる者です。 3週間ほど前から義実家で義父母と同居生活をしております。 慣れない子育てと、慣れない環境で毎日がてんやわんや。自分の実家であれば父母にヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あるいは、倖田來未のコンサートグッズのタオルが、バスタオルより小さくてフェイスタオルより大きく、まさに丁度良くて、それ使うこともあります♪