コメント

ママリ
うちは、フェイスタオル使ってます☺️👍

マヤ
うちは大人と同じバスタオル使ってますよ😊

ままり
うちはフェイスタオル使ってますが、スポーツタオルはフェイスタオルより大きくバスタオルより小さくて程よい大きさではないでしょうか??

はじめてのママリ🔰
うちはヒオリエというところのビッグフェイスタオルというのを使ってます😊
ママリ
うちは、フェイスタオル使ってます☺️👍
マヤ
うちは大人と同じバスタオル使ってますよ😊
ままり
うちはフェイスタオル使ってますが、スポーツタオルはフェイスタオルより大きくバスタオルより小さくて程よい大きさではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちはヒオリエというところのビッグフェイスタオルというのを使ってます😊
「お風呂」に関する質問
脂性肌よりの混合肌です。基本すっぴんで過ごしているんですが、朝保湿してお風呂入るまでに汗かいた時やテカってる時って皆さんどうしてますか? ティッシュオフくらいでしょうか?何度も水で顔洗って保湿するのも良く…
BCGの跡が3ヶ月経ってもじゅくじゅくで荒れています。 調べると免疫が出来るからいい、とありそのままにしておりましたが少し良くなっては荒れてを繰り返して お風呂でシャワー浴びると痛くて泣いてて可哀想です😢 病院に…
今日初めて朝洗面所でゴキブリを見ました泣 怖くて鳥肌やばいです 洗濯機の場所に窓があるんですが いつもほんの少しだけ開けてます でも網戸はしています… それでも入ってきますか? 引っ越して3年半くらいで初めて見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あるいは、倖田來未のコンサートグッズのタオルが、バスタオルより小さくてフェイスタオルより大きく、まさに丁度良くて、それ使うこともあります♪