コメント

メメ
今月出産予定です😃
上の子の時は被らせてなくて、今回もどうしようか悩んだけど取り敢えず母が用意したグッズの中にあったので寒いだろうし持って行くだけ行こうかなと思います☺️

まーち
今月下旬、出産予定日ですが
早まりそうと言われてます☺️
一応被っても被らなくても持っていくつもりです◎
メメ
今月出産予定です😃
上の子の時は被らせてなくて、今回もどうしようか悩んだけど取り敢えず母が用意したグッズの中にあったので寒いだろうし持って行くだけ行こうかなと思います☺️
まーち
今月下旬、出産予定日ですが
早まりそうと言われてます☺️
一応被っても被らなくても持っていくつもりです◎
「妊娠・出産」に関する質問
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
今さらなんですけど、妊娠中のお腹張るってなんですか? 1人目の時もよく分からなかったので、病院でも特に無いですと言ってきました。 今日妊娠健診で、ちょっとむくんでるね〜。お腹張ったりしてない?って言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃん
うちは来月なんです😆上の子も同い年でなんだか嬉しいです😆
ありがとうございます✨
メメ
お互いマタニティライフのラストスパート頑張りましょうね💗