COCORO
大人になってからのお年玉は🧧嬉しくなっちゃいますよねぇ😊いーなぁ💕
旦那さんにはなかったと言うところがうけました!!

ゆん
大人になってからのお年玉嬉しいですね!!
私も貰いたいな〜🤣

わんわん
義両親素晴らしい👏
息子よりお嫁さんとお孫ちゃんを大切にしてくれる義両親は素敵です!!

おかゆ
嫁にも気を利かせてくれるなんて最高てすね😆羨ましい〜

ままり
我が家も毎年旦那のお父さんから
私(嫁)と、子供に頂いてますが
旦那はなしです😂
COCORO
大人になってからのお年玉は🧧嬉しくなっちゃいますよねぇ😊いーなぁ💕
旦那さんにはなかったと言うところがうけました!!
ゆん
大人になってからのお年玉嬉しいですね!!
私も貰いたいな〜🤣
わんわん
義両親素晴らしい👏
息子よりお嫁さんとお孫ちゃんを大切にしてくれる義両親は素敵です!!
おかゆ
嫁にも気を利かせてくれるなんて最高てすね😆羨ましい〜
ままり
我が家も毎年旦那のお父さんから
私(嫁)と、子供に頂いてますが
旦那はなしです😂
「義父」に関する質問
最近義母が倒れて入院しています💦 義父が一人で生活していますが、旦那がちょこちょこ顔を出しているので何かおかずを持たせたいです! 片道電車で2時間近くかかるところを持ち歩くのであまり水っぽくないおかずで何か案…
夫と義家族との関係についてモヤモヤしています😭 「義親に車を出してもらえる(夫は免許なし 車なし)」 「何かあった時に安心」 との夫の言葉を鵜呑みにして義実家近くのマンションを購入し、妊娠中に引っ越してきたのですが…
熱が下がらず受診したところ、ヒトメタニューモウイルスでした。 そして不幸が重なり、昨晩、義父が亡くなりました。 これからお通夜や葬儀の予定が決まってくるかと思いますが、 解熱していたら参列しても大丈夫でしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント