COCORO
大人になってからのお年玉は🧧嬉しくなっちゃいますよねぇ😊いーなぁ💕
旦那さんにはなかったと言うところがうけました!!
がんこちゃん
大人になってからのお年玉嬉しいですね!!
私も貰いたいな〜🤣
わんわん
義両親素晴らしい👏
息子よりお嫁さんとお孫ちゃんを大切にしてくれる義両親は素敵です!!
おかゆ
嫁にも気を利かせてくれるなんて最高てすね😆羨ましい〜
ままり
我が家も毎年旦那のお父さんから
私(嫁)と、子供に頂いてますが
旦那はなしです😂
COCORO
大人になってからのお年玉は🧧嬉しくなっちゃいますよねぇ😊いーなぁ💕
旦那さんにはなかったと言うところがうけました!!
がんこちゃん
大人になってからのお年玉嬉しいですね!!
私も貰いたいな〜🤣
わんわん
義両親素晴らしい👏
息子よりお嫁さんとお孫ちゃんを大切にしてくれる義両親は素敵です!!
おかゆ
嫁にも気を利かせてくれるなんて最高てすね😆羨ましい〜
ままり
我が家も毎年旦那のお父さんから
私(嫁)と、子供に頂いてますが
旦那はなしです😂
「旦那」に関する質問
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
義母の誕生日が、12月末で、誕生日プレゼントに旦那の兄弟、義父とみんなでVUITTONの財布をあげます。 12/26が財布を変えるのにいい日みたいなのですが、 その場合、26までに渡すか(その場合弟、義父居ない) 年末年始に…
ただの旦那の愚痴です。 金曜日朝まで飲んで毎週末、起きないし機嫌悪いか具合悪いから毎週ワンオペ。 私の体調不良は一切心配しないし、高熱でも動かすのに、 自分はちょっとの微熱や鼻詰まり程度で死にそうになってヒー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント