妊娠・出産 昨日NSTのこと質問させていただいたものです。年明け早々に産婦人科へ行… 昨日NSTのこと質問させていただいたものです。 年明け早々に産婦人科へ行きNSTしたところ 今日は問題もなかったので安心しました😭 12/30.12/31.1/1と3日間もNSTしに産婦人科に通い、 大丈夫そうだからと次の検診は1/5になりました😢 経験談とか励ましのあたたかい言葉いただけて 今日問題もなく本当に良かったです! ありがとうございます😭 今年もたくさん質問させていただくと思いますが よろしくお願いします🥺🌷 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 産婦人科 夫 検診 NST ゆちょ(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 無事で良かったです👶 あと少しでご出産ですね 母子共に無事に出産できるよう お祈りしてます♡ 前回の質問は拝見していませんが 思わずコメントさせていただきました 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント