みかん
いつから働くかによりますね、7ヶ月頃に役所に相談すると空いてる場所など教えてくれますよ(*^_^*)

chai929
予定日が11月なので、そこから一年ちょっと、再来年の4月から復帰したいと考えてます。
半年以上前くらいから役所に聞いても大丈夫でしょうか?
みかん
いつから働くかによりますね、7ヶ月頃に役所に相談すると空いてる場所など教えてくれますよ(*^_^*)
chai929
予定日が11月なので、そこから一年ちょっと、再来年の4月から復帰したいと考えてます。
半年以上前くらいから役所に聞いても大丈夫でしょうか?
「保育園」に関する質問
保育園クラスで溶連菌とコロナが5人ほど出てます😇 さきほど寝ながら唸ってる息子が 「喉が痛い」と😇😇😇 まだ熱はなさそう... 喉ならコロナか?? 怖い..最近職場でコロナで 喉がお陀仏になった人見てるから恐ろしいです…
1歳8ヶ月の娘を育てています。 娘が愛情不足を感じてるのは無いかと思い、相談させてください。 1歳半検診では発達は早めで特に問題ないといまれました。 遊びは3歳くらいの遊びをしてあげて欲しいとも言われ、どうした…
正社員かパートで悩んでます。 5歳(来年小学生)と3歳の子どもがいます。 先月でずっと働いていた扶養内のパート先が倒産になり、 転職せざるを得ない状況になりました。 色々と求人サイトなどを見て、2つ応募し、ありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント