※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が寝ない理由や悩みについて相談したいです。連日のお出かけで疲れたのか、寝かしつけに苦労しているようです。

息子が寝ないー😱
いや、寝るんですけど、下に置くと泣く💦
手がかからなくて、普段は寝てなくても布団に寝かせると少しぐずぐずするけど気づけば寝てる子なのに…
今日はどうした!?
連日のお出かけ(互いの実家)で疲れたのか!?
新年早々、抱っこしながら寝ることになるのかなー。。

可愛いから仕方ない❤️

でも横になりたい…

コメント

あゆ

抱っこしたまま一緒にごろーんとしても起きちゃいますか??💦
うちはどうしても抱っこじゃないとダメな時、なるべく姿勢を変えずに抱っこの姿勢のままごろーんと横になって、腕枕する形で寝てます!!

寝れないの辛いですよね…😭😭😭
可愛いから抱っこ頑張れちゃいますが笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントしていただいていたのに、お返事が遅くなってしまってすみませんでした💦
    一緒にゴロンダメでしたぁ😵
    なのでダメな時は諦めとことん付き合ってます❤️
    寝られないけど、まだまだこのままの大きさでいてほしい…

コメントありがとうございました!!

• 1月16日
 りさ

なんか環境変わったらそうなりますよね😅うちの子も実家に泊まっているのでたびたび起きるand5時起きで新年からげっそりです😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントしていただいていたのに、お返事が遅くなってしまってすみませんでした💦
    新年から5時起き大変でしたね😵
    その後もダメな時と大丈夫な時と繰り返してます!そんな時期なんですかね…
    寝られないけど、まだまだこの大きさのままでいてほしい…😁❤️

コメントありがとうございました!

• 1月16日