まんまー
うちも妹に張り合って大変です😂
手を洗うのを先越されると大泣きしたり。。。今までなかったので、ビックリしてます😭💦
お友だちとはそこまで張り合う感じではないのですが🙏💨
成長の過程なんですかね?4月からの幼稚園でいろいろ学んでくれると思って気楽に構えてます💦
まんまー
うちも妹に張り合って大変です😂
手を洗うのを先越されると大泣きしたり。。。今までなかったので、ビックリしてます😭💦
お友だちとはそこまで張り合う感じではないのですが🙏💨
成長の過程なんですかね?4月からの幼稚園でいろいろ学んでくれると思って気楽に構えてます💦
「保育園」に関する質問
現在、保育士で育休中です。 8月から正社員保育士として復帰予定なのですが、 わが子を自分の働いてる園に入れるか、 家から近い保育園に入れるか、悩んでいます。 ◯職場までは車で10分 ◯家から近い保育園は車で2分 …
幼稚園か保育園か。 私の友達は働いていて1歳から娘さんを保育園に預けてましたが、この4月から幼稚園に転園させました。理由を聞いたら「どうしても幼稚園に行かせたかった、諦められなかった」との事で。子供も慣れて…
現在9ヶ月になる👶🏻を保育園に預けて働きたいのですが、 ・毎回離乳食を3口ぐらいしか食べない ・完母でミルクを飲まない(4ヶ月頃から哺乳瓶を咥えなくなった) という感じで、まだ保育園に預けれる状況ではないとは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント