コメント
食パン🍞
次男は14週でわかりました!長男も18週くらいでした!
はじめてのママリ🔰
男の子はわかりやすいので早い段階でわかりますよー!あたしも1人目14週にはほぼ確実って言われました🥺
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦
へその緒ではないですよね😂- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますがたいがい男の子は早いです。
臍の緒の可能性もゼロではないですが、先生が臍の緒と間違えることはほぼないです!- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そーなんですね😳
ほぼシンボルくんらしきものみえたら男の子ですね😄- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います😊けど先生も人間なので100%ではありません😂💦
- 1月1日
ママリ
三男の時、先生から確定もらったのは18週の時ですが、13週の時のエコーですでにぞうさんあるよなーこれ、、、
って自分で思ってました😂
そしたら18週の健診で確定いただいたので、やっぱりかー!って感じでした💡
13週でも見えましたよー😂
-
はじめてのママリ🔰
男の子って分かるの早いんですね😂😂
- 12月31日
退会ユーザー
私も13w3dで
男の子だと言われました🌟
素人目で見ても
シンボルがはっきり見えたので
間違えないのかなって思います😊✨
ちなみに娘の時も13週で
女の子って言われたのですが
その時は全く分かりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
早いだんかいで女の子って分かったんですね!シンボルと女の子の違いってやっぱりでっぱりかたなんですかね?😂
- 12月31日
きなこ
私のママ友も、13週で男の子だとわかったって言ってました🥰
-
はじめてのママリ🔰
男の子って早いんですね😳
- 12月31日
りりー
16週で、わ!ついてる!男の子かなーて先生ともなってて
男の子ママにも🐘やねー!てゆわれてたのに19週で女の子確定しました!
もろついてたけど、、あれはへその緒だったんだなーとなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子って早いんですね😳😳
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
あ!女の子だったんですね!へその緒とシンボルの違いを知りたいです🤣😂
- 12月31日
-
りりー
男の子ママはだいたいみんな13〜16週のときにわかったて聞くので女の子よりやはり早いですね😚
姉妹希望で、男の子!て思い込んでたらまさかの女の子逆転勝利ー!てかんじで旦那と大喜びしました笑
女の子希望でしたら、うちと同じへその緒のパターンでありますように😉- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
女の子産み分けをしたんですよね〜😂へその緒のパターンだといいですけど、シンボルのようにしか見えなくて😂笑
- 12月31日
-
りりー
ちなみに、これでした!
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにシンボルくんにみえますね、、、😳
わたしのbabyのはシンボルくん先が丸いからどうなんだろう、、と😂笑- 12月31日
-
りりー
五人男の子産んだ友達に、
うちの子たちの、エコーと似てる!これは🐘だよ!って言われてたので、
実は女の子だったんだよって伝えたら
え、?まじ!?ってびっくりされました笑- 12月31日
-
りりー
ですね笑 🐘さんかなーて思いますね!このエコー!
でも元気ならどちらでもいいですね❤️- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
シンボルくんでもいいので
とにかく元気で産まれてきてほしいです🥰- 1月1日
退会ユーザー
うちは12wで男の子か!?と先生に言われてましたが、、、18wでハッキリ股に何もついてないのが見えたので娘だなぁと言われてそのままくつがえらず次女として誕生しました😊
-
はじめてのママリ🔰
えええ!そうなんですね😳私も少しだけ女の子だと期待しちゃいます笑どちらでも元気な子ならいいですね❤️
- 1月1日
ひまわり
16wで男の子確定もらいました!
それまでは隠されてたので😭
運が良ければ見えたら分かりますよね🥰
はじめてのママリ🔰
早いですね!!😳
はっきりとシンボルくんがついてましたか??
食パン🍞
14週で見えた時はもうはっいりついてました笑
先生に言われる前に旦那と、あっwwってなるくらいはっきりとです笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂
私女の子の産み分けをしての13週6日でシンボルくんらしきものがみえて、、、(笑)へその緒かな?と信じたかったのですが、半分諦めて元気な子ならよし!と思ってます(笑)
食パン🍞
やっぱり2人目は女の子が欲しいですよね…笑
できるだけいいでしょって言われたらそれまでなのもわかってますが…💦
もうそう思うしかないですよね😭次男も次男でやっぱり男の子は甘えたさんで可愛いです…!
はじめてのママリ🔰
女の子がほしくて、、、笑
甘えたさんで可愛いですよね、男の子って🥺でも、フリフリの服を着せたくて🤣
やっぱりへその緒じゃなくてシンボルくんなのかーと思うと少しショックもあり、元気な子なら!と思い気持ちが追いつきません😂