家事・料理 1年ぶりにへその緒を空けたら虫が湧いてました!同じような経験ある方い… 1年ぶりにへその緒を空けたら虫が湧いてました!!!! 同じような経験ある方いますか? 桐箱は捨てて、乾燥したへその緒だけ冷凍保存(卵殺すため)してます。 明日晴れたら天日干ししますが雨続き、、、 虫がいた以上、これからも保管し続けるのはどうなのかと思いますが、保存するかお焚き上げか捨てるか迷ってます。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 へその緒 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は臍の緒にそこまで思い入れはないので捨てちゃうかもです… 4時間前 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント