家族・旦那 自営業に嫁いだ方。義親のごはん中にゲップ5回して、夫に注意してもらっ… 自営業に嫁いだ方。 義親のごはん中にゲップ5回して、夫に注意してもらっても直りません。 食事中に飲み物含みグチュグチュゴックンします。 娘の教育によくないから、結婚して5年ですが、全く直りません。 気持ち悪い汚い、と思うので、一切、私からは話はしませんし、極力娘に関わらないで欲しいと思ってしまいます。 ホントに早く引退して欲しい! 皆さんの義親いつ引退しましたか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 教育 食事 親 夫 ゲップ 飲み物 結婚 自営業 初ママ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 特殊な自営業で、うちは、死ぬときに引退です笑 葬式で継承の言葉らしいです。笑 まだまだ死なないから引退しないなー😅 12月31日 初ママ マジですか! 仕事でいがみ合って、日々同居、精神的に壊れそうです。 12月31日 はじめてのママリ うちも喧嘩ばっかりです笑 敷地内同居でなんとかなってます笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
マジですか!
仕事でいがみ合って、日々同居、精神的に壊れそうです。
はじめてのママリ
うちも喧嘩ばっかりです笑
敷地内同居でなんとかなってます笑