コメント

れい
家から自転車で5分位です。

♡mks2♡
車で5分くらいです♪
-
愛理
ありがとうございます☆車いいですね!都内だと車禁止もありそうですが、使えれば便利ですよね(・∀・)
- 8月5日

まこっちん
うちは自転車で往復(保育園での滞在時間含めて)で20分前後くらいです!
-
愛理
ありがとうございます♪滞在時間、忘れてました(・・;) やっぱり自転車の方が多いですね。
- 8月5日

ご飯
車で5分、徒歩だと往復約1時間です(^_^;)
-
愛理
ありがとうございます!車羨ましいです(*´∀`) 生後6ヶ月くらいだと自転車も怖いし、車がベストかと思います。。持ってないから無理ですが(^_^;)
- 8月5日

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
大体40分です(´θ`llll)
(会社提携している保育園で、職場が遠いため)
-
愛理
ありがとうございます!会社提携のとこなんですね!会社の近くもメリットありそうですが、通勤電車とか大変ではないですか?
- 8月5日
-
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
少し大変です。
バスでの通勤なので…(´Д`)
今はまだ大人しいですが、いつまで大人しく出来るか不安です(´θ`llll)
バスだと最寄りまで徒歩4分で目的地までは36分かかりますが、地下鉄だと最寄り駅まで徒歩20分~25分、目的地までは13分の為、バスで行ってます(´Д`)- 8月5日
-
愛理
詳細ありがとうございます☆
バスで30分以上おとなしくしていられるなんて、お利口さんですね(*´∀`) 毎日のことなので、いろいろ悩みます(>ω<)- 8月6日
愛理
ありがとうございます!車あるといいですね☆羨ましいです(*´∀`)
愛理
スミマセン!間違えました(>ω<)
自転車ですね、失礼しました!
でも近くていいですね☆