産婦人科・小児科 宮城県大崎市、わんや産婦人科で最近出産したママさん!今度血糖検査の為… 宮城県大崎市、わんや産婦人科で最近出産したママさん!今度血糖検査の為自費とお話されましたが、いくらくらいかかりましたか?教えてください! 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 1 産婦人科 出産 宮城県 大崎市 わんや産婦人科 ポケモン好き(8歳, 12歳) コメント 2人のお母さん いくらかあまり覚えてませんが 五千円以上検診の時だしたこと ありません👌 毎回次お金かかるときは 次いくらですか?と 聞いてました(笑) 8月6日 ポケモン好き ご丁寧にありがとうございました(T_T)本当に聞けば良かったです😭💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン好き
ご丁寧にありがとうございました(T_T)本当に聞けば良かったです😭💦