コメント
退会ユーザー
滑らなくて暖かいなら何でもいいですよ✨
私はmont-bellのブーツを履いてます☺️
ar
北海道です!車で室内に出かける時くらいはお洒落なブーツ履いたり、若い時はピンヒールの方が雪に刺さって歩きやすい〜なんて言ってましたが(笑)やっぱり普段は滑らない重視です😂
スノトレかムートンか、mont-bellのブーツ履いてる人多いです!
-
とらこ
遅くなりすみません💦
車から室内なら確かにあまり気を使わずにいけそうですよね!ピンヒール‼︎😳👠さすが雪国の方は凄いです!👏
上の方も履いてらして、モンベル人気なんですね🤔調べてみます!ありがとうございます😊- 1月3日
はじめてのママリ🔰
私は今年コロンビアのスノーブーツ買いました!
安い分滑るかもしれないですが暖かいし防水です!
長靴ありですが足冷え冷えになると思います😂
-
とらこ
スノーブーツという物をこちらに来て初めて知りました😅コロンビアにもあるんですね🙌チェックしてみます!
あまり長靴履いてる方見かけないのは、冷えるからなんですかね😅長時間出歩いた事ないので気づかなかったんですが参考になりました!ありがとうございます😊- 1月3日
とらこ
遅くなりすみません💦
何でもOKなのですね!ちょっと安心しました笑❄️けど、モンベルのブーツも調べてみます!教えて頂きありがとうございます😊