※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

スイミング習わせている方、15時くらいのコースだと迎えに行ってそのまま行かせてますよね?おやつとかもどうしてますか?

スイミング習わせている方、15時くらいのコースだと迎えに行ってそのまま行かせてますよね?おやつとかもどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

14:45のバスで帰ってきて15:15〜スイミングです。
この日はバス停をスイミングの目の前に変更して貰っているので、降りたらそのまま行っています。
おやつはスイミング後にお友達同士でおやつ交換してるので16:30位に食べています。

• いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます。バス停をスイミング前に変更できるなんて羨ましい😣

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々のバス停でも歩いていける距離なのですが、たまたまスイミングの目の前位にもバス停があるので、当日だけ変更して貰っています😅

• 12月31日
  • いちご

いちご

なるほど、いいですね😁👌

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

そのまま行かせて帰りの車の中か家に帰って来てからおやつを食べています😊

• いちご

いちご

なるほど、ありがとうございます😊

• 12月31日
ていと☆

私も帰宅中の車のなかで食べられるようなお菓子とか帰宅後にアイスとか食べさせています

• いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月3日