雑談・つぶやき 年越し蕎麦を作り、父が買ってくれた和牛サーロインステーキを焼く予定ですが、値段が高くて緊張しています。 さあー年越し蕎麦作るぞー!! あと父が買ってくれた5000円の和牛サーロインステーキ焼くぞー!!値段高すぎて緊張するわ。。笑 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 値段 ステーキ うさぎ(7歳, 10歳) コメント めろポリズム·*°♪” サーロインステーキ5000円…… ♡♡♡(·ロ·;;| ヒョッコリ が、頑張ってくださいね!!! ゴクリ………♡♡♡ 12月31日 うさぎ もー美味しすぎました…!! でも年齢的にたくさんは食べられず…胸焼け一歩手前です…😂笑 夫がたくさん食べたのでメロンとマスカットさんにお裾分けしたかった。。!笑 父に感謝ですね( ; ; ) 12月31日 めろポリズム·*°♪” 美味しすぎましたかぁ…!! 牛肉って、胃に来ますよね… ちょっと苦手です(T▽T)笑 一口、二口で満足♡♡♡ ……旦那さんですか……… ワナワナワナ“((°ロ,°| まるさんのお父さん最高です♡ どうぞ良いお年をお迎えくださいね♡ m(_ _)m ✨🎍🐄🐮🐄🐮🐄🐮🎍✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
もー美味しすぎました…!!
でも年齢的にたくさんは食べられず…胸焼け一歩手前です…😂笑
夫がたくさん食べたのでメロンとマスカットさんにお裾分けしたかった。。!笑
父に感謝ですね( ; ; )
めろポリズム·*°♪”
美味しすぎましたかぁ…!!
牛肉って、胃に来ますよね…
ちょっと苦手です(T▽T)笑
一口、二口で満足♡♡♡
……旦那さんですか………
ワナワナワナ“((°ロ,°|
まるさんのお父さん最高です♡
どうぞ良いお年をお迎えくださいね♡
m(_ _)m
✨🎍🐄🐮🐄🐮🐄🐮🎍✨