※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2018年のミルトンCPの使用期限があります。哺乳瓶の消毒に使っても大丈夫でしょうか?危険性はありますか?

教えてください😭
使用期限が2018年のミルトンCPがあります‼️😱
皆さんだったら哺乳瓶の消毒用で使いますか?
何か危ないとかありますかね??😭😭💦

コメント

虹色ママ

私なら使わないです。
せっかく消毒で綺麗にするものなので…効果がなかったら意味ないなーと思います。
危ないってことはないかと思いますが、赤ちゃんに使うものなので新しく買います!

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😭
    フリマサイトで購入したのですがまさかの使用期限切れが届いてショックです…。
    掃除用か何か他の用途で使おうと思います😊
    ありがとうございます🙌✨✨

• 12月31日
  • 虹色ママ

虹色ママ

それはショックですね😥返金してほしいくらいです。

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

本当にショックです……。
    たったいま届いて開けてみたら袋が膨張していてえ?💦っと思って期限みたら2018年でした😖先に聞かなかった私も悪いですし、返品したいですがやり取りのコメントもない方だったのでなんだか面倒な事になりそうな予感がするので今回は諦めます😢

• 12月31日
あおむし🐛

それは相手に言った方がいいです😭!
もしすんなりいかなければ運営に言えば対応してくれると思います🙇

• ママリ

ママリ

そうですよね😭😭
    ちょっとどうするか考えます😖
    期限切れ言わないで出品してるくらいなのできっと変な方だと思いますしね…😫

• 12月31日