※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
家事・料理

おせちお煮しめや伊達巻、くりきんとん、煮豚など、、、作ったんですが…

おせち
お煮しめや伊達巻、くりきんとん、煮豚など、、、
作ったんですが
今ぜーんぶお重につめても大丈夫ですか?

やはりお煮しめなど火をとおしたり
かずのこやお豆などは冷蔵庫にいれておいて
早朝詰めるほうが良いでしょうか


コメント

はるかず

我が家は、31日にお重に詰めて
冷蔵庫か涼しい場所に置いてます。

はる

今つめて、冷蔵庫に入れておきます😊

からあげ

私はなんとなーく怖いので
毎年早朝です😊!

まき

皆様コメントありがとうございます
31日につめて、お腹は壊さずにここまでこれました^^;