その他の疑問 嵐ライブはケーブルつないでテレビで見れますか? 嵐ライブはケーブルつないでテレビで見れますか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り テレビ あかねちん(6歳, 8歳) コメント ✩sea✩ 見られますよ^^* 前回の11月のライブは、スマホにケーブル繋いでテレビにさして、見てました(*´▽`*) 今日はFireTVStickのブラウザから見ます! 12月31日 あかねちん 私もケーブルを買ってつないで見ましたが接続できそうになくて😭 12月31日 ✩sea✩ 何か接続部品が足りないとか…ではなく、映らない、という事ですか? 12月31日 あかねちん 映らないです😂この画面から動かないです😂 12月31日 ✩sea✩ iPhoneですよね? HDMI端子は1とか2とか書いてあると思いますが、数字は何番と書いてありますか? チャンネル切り替えで同じチャンネルになっても映らないですか? こういうので繋いでますか? 12月31日
あかねちん
私もケーブルを買ってつないで見ましたが接続できそうになくて😭
✩sea✩
何か接続部品が足りないとか…ではなく、映らない、という事ですか?
あかねちん
映らないです😂この画面から動かないです😂
✩sea✩
iPhoneですよね?
HDMI端子は1とか2とか書いてあると思いますが、数字は何番と書いてありますか?
チャンネル切り替えで同じチャンネルになっても映らないですか?
こういうので繋いでますか?