コメント

みさ
中にはわけありの人もいるってだけで、全員がそうだとは思いませんよ✨
人生いろいろですよね☺️

いぬ
私は25過ぎて結婚したので早い方ではないですが、先輩がそれくらいで結婚されてすっごく余裕の生活を送られているので正直羨ましいです😊❤️
たっぷり貯蓄もあるし、のんびり育児されていて先輩の家族になりたいって心から思ってます笑
-
べごさん@年度末進行中
大晦日のつぶやきに、コメントいただきありがとうございます☆
確かに、私たち夫婦も今でもお互いに管理職として仕事しており、休日はのんびり二人で過ごしております。こんな人生も良いもんだなぁ·····と思っております。- 12月31日
-
いぬ
絶対いいですよ!先輩の様子を見て、早いのが良いわけではないんだって知りました😊❤️世間ではなにかと急いだ方がって言いますけれど、それでも慌てず良いところも悪いところもじっくり相手を見て結婚されているのも凄く印象がよくて😳💕
- 12月31日
べごさん@年度末進行中
大晦日のつぶやきに、コメントいただきありがとうございます☆
ふと、とあるカテゴリで35歳で独身はワケありだと思います的なご意見が多かったので、そう思う方々も少なからずいらっしゃるんだなぁ·····と。
私の大切な友人知人たちは、ほとんど独身なので。
人生いろいろですね😌