妊活 ラッキーテストの排卵検査薬なのですがもう排卵済みだと思いますか?強陽… 字が汚くて見にくくてすみません😢 ラッキーテストの排卵検査薬なのですがもう排卵済みだと思いますか? 強陽性のピークは過ぎたのはわかるんですがその後も結構濃いめですよね。ですが一応薄くはなったので陰性と判断していいのでしょうか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 ゆむ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント あんどれ たぶん29から30にかけて排卵してると思います😊 今日はもう陰性ですよ! 12月31日 ゆむ 見ていただきありがとうございます!そのくらいで排卵のはずなんだけどなぁと思っていたので安心しました😌! 12月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆむ
見ていただきありがとうございます!そのくらいで排卵のはずなんだけどなぁと思っていたので安心しました😌!