妊活 これって基礎体温二層になってますかねー?今回、排卵後の体温が思うよう… これって基礎体温二層になってますかねー? 今回、排卵後の体温が思うように上がらなくて、、、 同じような方いますかー?? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 基礎体温 排卵 りーちゃん コメント 退会ユーザー わたしには二層に見えます🌼🌼 12月31日 りーちゃん 返信ありがとうございます♪ 二層ですかね?😭今月高温期の体温がいつもより低くて、排卵確認してもらったんですが不安になってました😭ありがとうございます♪ 1月1日 退会ユーザー 赤ちゃん来てくれるといいですね♡ お互い頑張りましょうね☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
返信ありがとうございます♪
二層ですかね?😭今月高温期の体温がいつもより低くて、排卵確認してもらったんですが不安になってました😭ありがとうございます♪
退会ユーザー
赤ちゃん来てくれるといいですね♡
お互い頑張りましょうね☺️