ysdyuk
すぐ泣いて、現在機嫌も良いなら大丈夫だと思いますよー(^^)

yk*
回答ありがとうございます*\(^o^)/*安心しました♡
今も楽しそうに1人で遊んでるので、様子みてみます( ´ ▽ ` )ノ♡

退会ユーザー
高いところから落ちて異常があるときは、泣き止まなかったり、嘔吐したり、打ったところが膨らむ、またはへこむという、あからさまにいつもと違う様子が見られるみたいです。
私も先日、目を離したすきにソファから赤ちゃんが落ちてて、とても不安になりました。
本当にあせりますよね💦
ニコニコしてるなら大丈夫ですよ♡

AYU
私も夜間に落としてしまい電話で指示をもらったことがあります(*_*)‼
ミルクをしっかり飲めていて、大泉門が腫れていたり、呼吸・顔色がおかしいなどなければ様子見で大丈夫なようです。
ただ24時間は安静、お風呂も辞めておいた方が良い、48時間は様子見でと言われました。
万が一、出血していた場合、温めると良くないみたいです。
お尻だけ洗面器で洗ってあげてくださいと言われました!

yk*
回答ありがとうございます*\(^o^)/*♡
そうなんですね!覚えておきますっ( ^ω^ )!
ソファから落ちてたらビックリですよねヽ(;▽;)ノ赤ちゃんなんともなかったですか?😣✨ほんと焦りますよね😣💦もうこんなことないようにしようと思いましたヽ(;▽;)ノ

yk*
回答ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
そうなんですね!😵💦じゃあ今日はお風呂やめておこうかな…ヽ(;▽;)ノ💦教えてくださって、ありがとうございます!!

温泉まんじゅう
先月全く同じような事をしてしまいましたが、至って元気に育ってくれてます(*´ω`*)
様子見ていつもと変わった様子がなければ大丈夫だと思います♡

yk*
回答ありがとうございます*\(^o^)/*
それを聞いて安心しました♬
さっきめっちゃギャン泣きしたけど、原因はウンチでした(。-_-。)💓笑
コメント