今日お蕎麦のご家庭が多いかと思いますが、お蕎麦の他に何を用意されま…
今日お蕎麦のご家庭が多いかと思いますが、お蕎麦の他に何を用意されますか??
参考にさせてください🙏
- ひさ(5歳4ヶ月, 7歳, 11歳)

ᓚᘏᗢ
蕎麦は年越し直前に食べて夜ご飯はすき焼きです(*^^*)

ママリ🔰
いくらメインの海鮮丼と蕎麦にのっける天ぷらを何種類か作ろうかなーと思ってます^^

退会ユーザー
海老天そばにしてお刺身食べます😊
今日お蕎麦のご家庭が多いかと思いますが、お蕎麦の他に何を用意されますか??
参考にさせてください🙏
ᓚᘏᗢ
蕎麦は年越し直前に食べて夜ご飯はすき焼きです(*^^*)
ママリ🔰
いくらメインの海鮮丼と蕎麦にのっける天ぷらを何種類か作ろうかなーと思ってます^^
退会ユーザー
海老天そばにしてお刺身食べます😊
「家事・料理」に関する質問
スマッシュケーキについてです 明日お誕生日会を家族でやる予定で、スマッシュケーキを作りたいのですが 夜ご飯前頃にやるとしたら朝にケーキを作って冷蔵庫で保管は良くないでしょうか? ラップをしたらぐちゃぐちゃに…
みなさんのそれぞれの掃除や洗濯頻度と できればするタイミングを教えてください🙏 要領悪くて家事が中々こなしきれません😢 ①トイレ掃除 ②お風呂掃除 ③排水溝(洗面台、キッチン等)掃除 ④掃除機がけ ⑤玄関掃き掃除 ⑥シー…
洋服のアイロンについて。 Panasonicのドラム式洗濯機を使っていて、 乾燥まで一気にやってしまうためシャツ系がシワシワになってしまいます。。(終わってすぐ取り出さない為) 乾燥せず干せばいい話なのですが、、 (言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント