家事・料理 この枕は洗濯機でゴロゴロ洗っても大丈夫と思いますか?😨中の綿が偏った… この枕は洗濯機でゴロゴロ洗っても大丈夫と思いますか??😨 中の綿が偏ったりしそうで💦 でも汚れてるから洗いたいです! 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 夫 洗濯機 子どもが可愛い♡ コメント 66(大阪) それしてリボン取れたました!笑笑 でもゴロゴロ洗っても大丈夫ですよ😉 12月31日 子どもが可愛い♡ ホントですか 😂 でっかいネットあるので入れてからしてみます! 中の綿は偏ったりしなかったですか?😰 12月31日 子どもが可愛い♡ 写真付け忘れました!これです! 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
ホントですか 😂
でっかいネットあるので入れてからしてみます!
中の綿は偏ったりしなかったですか?😰