今日のおかあさんといっしょのプリンセスミミィのやつ、もう再放送やら…
今日のおかあさんといっしょのプリンセスミミィのやつ、もう再放送やらないですかね?😭
今日のが27日の再放送ですもんね、、😭
録画逃してショック受けてます😭⚡️
- mamari
コメント

らあ
あとは明日お正月スペシャルがやるみたいですね…💦
うちは逆に今日の再放送だと知らずに録画してました🥺
ダビングしてあげたいくらいですー😭
今日のおかあさんといっしょのプリンセスミミィのやつ、もう再放送やらないですかね?😭
今日のが27日の再放送ですもんね、、😭
録画逃してショック受けてます😭⚡️
らあ
あとは明日お正月スペシャルがやるみたいですね…💦
うちは逆に今日の再放送だと知らずに録画してました🥺
ダビングしてあげたいくらいですー😭
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月28日で、体重8100、身長66.1、頭囲が44.0でした😢 頭が少し大きいなと思っていたので、先生にも尋ねたのですが、びっくりするほど大きいってわけでもないとのことでした💦 でも心配です。。 頭大きかったお子様い…
1歳10ヶ月、昨日の夜から発熱しています。 寝たあとから熱出て夜中は39.2℃ 今日の日中もほとんど下がらず、良くて38.6℃ さっき測ったら40.0℃あるんですが、本人ずっとピンピンしてます😅 お昼寝はいつもより長かったですが…
放デイのお迎えについてです。 小3の子が放デイの日で、学校前にいつも迎えに来てもらっているのですが、今日はうまく合流ができませんでした。 GPSのお知らせボタンという緊急のボタンを2回押してあり、学校前からなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
30分間プリンセスミミィってあまり期待してなかったんです😭笑
ドーナツ好きなので撮りたかった〜💦💦
お気持ちありがとうございます😭💕