雑談・つぶやき なんだか臨月入って毎日そわそわしてしまう。夜になると前駆陣痛なのか… なんだか臨月入って毎日そわそわしてしまう。 夜になると前駆陣痛なのかな?と思うような 生理痛みたいな痛みが出るし。。。 本陣痛に繋がるかなぁーと毎日そわそわ。。。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 mi1111(5歳9ヶ月, 8歳) コメント otomama こんにちは♡ 私も毎日そわそわしてます💦前駆陣痛起こるたびに寝れなくなっちゃいます(T . T) いよいよですね💦 お互い頑張りましょうね〜(*´ェ`*)💦 8月5日 mi1111 こんにちは!! そわそわしますよね〜!こればっかりは 本当に人それぞれ始まり方も違いますし(^.^) 頑張りましょうね!! 前駆陣痛から本陣痛になるのに 気付けるのかなぁとかも不安です〜☺︎ 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi1111
こんにちは!!
そわそわしますよね〜!こればっかりは
本当に人それぞれ始まり方も違いますし(^.^)
頑張りましょうね!!
前駆陣痛から本陣痛になるのに
気付けるのかなぁとかも不安です〜☺︎