コメント

𝑘 ♡ ˎˊ˗
うちの子も睡眠退行かなー?ってゆうのありました😂
夜中に起きることなかったのに2~3時に泣いて起きてミルクあげるのはしんどかったです💦笑
𝑘 ♡ ˎˊ˗
うちの子も睡眠退行かなー?ってゆうのありました😂
夜中に起きることなかったのに2~3時に泣いて起きてミルクあげるのはしんどかったです💦笑
「睡眠退行」に関する質問
5ヶ月睡眠退行、、、( ; ; ) 夜中1時間おきに起きます。 せっかく寝ついたと思ったら、一緒に寝てる長女が寝言が大きすぎてまた起きます。 早朝もどっちかの泣き声で2人とも起きます、、、 長女は私としか寝ません。 …
あと1日で生後8ヶ月を迎える娘です。生後7ヶ月になった頃から、つかまり立ちやハイハイをずっとしています。ですが昼寝や朝寝がとても少ないです。朝寝は30分ほど。昼寝も10分寝るぐらいです…。夜は19時半に寝かしつけを…
睡眠退行 生後5ヶ月の男の子が夜中に1時間おきに起きます😭 起きる度に授乳してたので、最近は3時間はあけるようにして、起きたら抱っこ、トントンで寝かしつけてますが授乳しないと1時間、授乳すると2〜3時間で起きます🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですよねー💦
うちは夜中起きることはないんですが、寝るまでに時間かかるようになってしまって、もっと早めに寝かせようともするんですが、それはそれでまだ寝る時間じゃないって分かってるのか、目がギラギラしてます🤣🤣笑
𝑘 ♡ ˎˊ˗
ギラギラ🤩ww赤ちゃんなのに本当なんか賢いですよね🤣笑
なかなか寝てくれないとしんどい…こっちも早くゆっくりしたいのにーーってなりますね!