コメント
双子mama♡
ありえないと思います!
わたしだったら相手の親に言いつけてやります。
ih
1人ですか💦
友達とも約束してたとかならまだ考えるけども…💦
器小さくないですよー‼︎
うちの旦那もですが男の人ってお腹の中に赤ちゃんいるって感覚に鈍い人が多い気がします^^;
-
ZKHR𓇼ママ
そうなんです〜😭
友達と約束してたなら友達の事も考えてしゃーないかって割り切れたんですけど、1人て...🙄
やっぱり男の人って産まれてこないとパパっていう自覚ないんですね、きっと😑- 8月5日
ゆーぴー
それは腹立つ😒💢💢
自分のことしかかんがえてないですね。
私なら行くなって言ってしまいそう、
-
ZKHR𓇼ママ
ほんと腹たつんです〜😭!!
わたしもチクチク文句言ったんですけど、俺には自由はないの?と。びっくりして呆れて言葉失いました🙄チビちゃん産まれたらしばらく行けないからとか思ってるのか行くの辞めるなんてこれっぽっちも考えてないと思います😱
今日の朝も明日(フェス)晴れるって〜😍って。
うるせーーーって思いました🙋笑
もうこんな旦那で恥ずかしいです。😭笑- 8月5日
-
ゆーぴー
えー!自由ないの?って。
それを言われたら呆れますね。
不安な嫁をおいていくことに抵抗ないことに腹立たしー。。
あと数ヵ月で赤ちゃん産まれるのに、自覚もってほしいです( ;∀;)- 8月5日
-
ZKHR𓇼ママ
言われました、めっちゃ正論かましたぜ!みたいな顔で🙄笑
もうほんと呆れます😭
今日の夜仕事から帰ってきたら出発するらしいんですけど、わたし実家いこーかと😭笑
笑顔でいってらっしゃいは言えなそうです🙋笑- 8月5日
ままり
妊娠するとこっちは出来ないこと増えるのに旦那は好きにいろいろできていいよなーって思いますよね〜!
きっと、まだ産まれないから大丈夫!って思ってるんですよね。
私は子どもが小さく早産にならない為にも張ったらすぐ休んでね!って言われてます(>_<)もう9ヵ月だし、今片道4時間もかかる場所にフェスに行くなんて言われたら激怒です(笑)
-
ZKHR𓇼ママ
ほんと自由でいいですよね🙄
なんかあっても知らないからね😡って感じです🙄
ミミオンさんも切迫早産ですか?(´;ω;`)あたしもお腹張りやすくて先生に気をつけてね!ってめっちゃ言われてあんま無理すると入院だからね!って脅されてます😱笑
こんな時にフェスだなんて...もっとまともな人だと思ってました🙄笑
お互いチビちゃんのためにゆっくりしましょうね(´;ω;`)- 8月5日
ZKHR𓇼ママ
やっぱりありえないですよねー😭!!
もう腹たって腹たってチビちゃんに悪影響なんじゃないかと思って😱
相手の親に言いつけるの、ナイスアイディアですね👍もっと早くここで質問すればよかったです😭今日の夜出発なので😂笑
双子mama♡
切迫で不安だと思うし
いつ何が起こるか分からない状態の嫁を
おいて行くなんて考えられないですよ!
むかつきますね!
ZKHR𓇼ママ
もうムカつくっていうかほんとムカつくんですけどほんと呆れました🙄笑
妊娠中に旦那にムカついた事とか言われたことって忘れないって言いますけどほんと一生忘れないと思います😭笑 パパさいてー🙋笑