※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
サプリ・健康

私ではなく主人なのですが、風邪ひいたみたいで喉が痛いと言っていて鏡…

私ではなく主人なのですが、風邪ひいたみたいで喉が痛いと言っていて鏡で見たらポツっと白い口内炎ができていました😫恐らく夜勤をやっていたり私が2人目妊娠していて色々負担かけてストレスなど疲労が原因かと思うのですが..とりあえず薬局で喉に効く風邪薬、口内炎の薬、のど飴、チョコラbbは飲んでいますが、他にこれ効くよ!などありましたら教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️
ちなみに口内炎の薬は喉の奥の方なのでたぶんちゃんと塗れていないです💦

コメント

おっかさん

私もなりました😅
イソジンでうがいしたりすると清潔に保てて治りが早かった気がします。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

痛そうですよね😭イソジン家にあるので主人に言ってみます!ありがとうございます✨

• 12月31日
ぴす

のどぬーるスプレーが良いみたいです!!旦那が使ってます☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

のどぬーるスプレーも口内炎にいいんですね✨今日早速薬局いってみます😆ありがとうございます!

• 12月31日