コメント

momoko
恥骨は股のところで、恥丘は恥骨を覆う皮膚や脂肪の盛り上がりですので、恥骨痛と同じだと思います👀
私も、陣痛中は腰でもお尻でもなく恥骨が痛くて痛くて、ずっと押さえてました😂
momoko
恥骨は股のところで、恥丘は恥骨を覆う皮膚や脂肪の盛り上がりですので、恥骨痛と同じだと思います👀
私も、陣痛中は腰でもお尻でもなく恥骨が痛くて痛くて、ずっと押さえてました😂
「恥骨痛」に関する質問
2人目妊娠中で予定日4日超過中です。。。 1人目の時は39週で出産したので、今回もそれくらいかもう少し早く出てきてくれるのかな〜と思いながら過ごしていたら、まさかの予定日超過4日目に突入しました💦 もう1週間以上前…
寝るまでにめちゃくちゃ時間がかかります🥲 スワドルは着せると暴れる、おしゃぶりはやるときとやらないときがある、音楽系は効果なし、おくるみも嫌がることの方が多い、添い寝は泣く。唯一立って抱っこしてゆらゆらはま…
30分だけでもいいから寝て欲しい 妊娠9ヶ月土日は必ずワンオペなのですが、2歳の上の子昼寝をしないため朝7時に起きてから寝かしつけの8過ぎまでずっと構うのがつらいです。 基本1人遊びできないので、ママこれやろうとひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございますm(_ _)m