妊娠・出産 いま、39週で股が痛むのですが調べたら恥丘というところなのですが こ… いま、39週で 股が痛むのですが 調べたら恥丘というところなのですが これって、恥骨痛と同じなんですかね? 恥骨って、おへそのすぐ下のイメージなのですが しらべた、恥丘というところは クリトリスの少し上の部分なのです… 股が裂けるような 痛みです。 これも恥骨痛ですかね。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 妊娠39週目 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント momoko 恥骨は股のところで、恥丘は恥骨を覆う皮膚や脂肪の盛り上がりですので、恥骨痛と同じだと思います👀 私も、陣痛中は腰でもお尻でもなく恥骨が痛くて痛くて、ずっと押さえてました😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございますm(_ _)m 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございますm(_ _)m