so.mama
人生めっちゃ変わりました!!!
本当に180度変わりました☺️

あんみつ
私も理想の旦那さんに出会えて可愛い息子もいて幸せです💕

ままり
わたしも同じです!!
過去はわりと不幸な人生を歩んでましたが、旦那と息子の存在のおかげで過去は塗り替えられました☺️✨
so.mama
人生めっちゃ変わりました!!!
本当に180度変わりました☺️
あんみつ
私も理想の旦那さんに出会えて可愛い息子もいて幸せです💕
ままり
わたしも同じです!!
過去はわりと不幸な人生を歩んでましたが、旦那と息子の存在のおかげで過去は塗り替えられました☺️✨
「結婚」に関する質問
離婚についてどう思いますか? 子どもは2歳です。 夫は学生時代から10年ほど付き合ってからの結婚です。本当に仲良しでした。 夫自体は浪費癖もなく、金銭感覚も一致してます。 ただ義妹が3年ほど前から家賃や奨学金の…
家族仲が原因で浮気未遂されました。 本当にしんどいです。 客観的に思ったことがあれば教えてください。 2年付き合った彼氏がTinderに登録していました。 会っていないと言いますが、たまたま相手から返事が来なかった…
出産後も夫婦仲良しの方! 仲良しの秘訣を教えて欲しいです🙇♀️ わたしは夫のことが大好きですが、 出産後に触られるのも嫌になるという人が多くて 自分もそうなってしまう可能性があると思うと不安で… ずっと好きでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント