トムトム
私ではないですが友達が不育症で2年間病院に通い先日二人目の子を出産しましたよ💕
さとぽよ。
不育症ではなかったですが4回連続流産しました。
全て心拍確認後です。
5回目の妊娠で息子を出産し、今は6回目の妊娠中です。
詩羽
私は心拍確認後9週で2回流産続きました💦
その後検査して不育症と分かりました。
今回はバイアスピリン飲みながらで
今の所やっと順調です😊
トムトム
私ではないですが友達が不育症で2年間病院に通い先日二人目の子を出産しましたよ💕
さとぽよ。
不育症ではなかったですが4回連続流産しました。
全て心拍確認後です。
5回目の妊娠で息子を出産し、今は6回目の妊娠中です。
詩羽
私は心拍確認後9週で2回流産続きました💦
その後検査して不育症と分かりました。
今回はバイアスピリン飲みながらで
今の所やっと順調です😊
「生理」に関する質問
土日ワンオペがしんどいです。 同じ方は何して過ごしていますかー? 毎週ではないんですが、土日両日のワンオペがたまにあります。昨日今日もです。生理重なってめちゃくちゃしんどくて、怒ったりもしました。。。 再来…
高温16日目?!(36.85とかですが..)で生理まだ🩸です..夜睡魔も増えてきたり数日前は子宮チクチクが多く。まさか自然妊娠可能性あるのでしょうか🫢体外受精のお休み期間なので、、一度10/23にタイミングとったのみです。 1…
直接的な表現があるので苦手な方は注意お願いします。 なんだか最近、すごい旦那が好きーって言うのがなくなりました。結婚して10年経ちます。2人目不妊で先月からレス気味、やっとしたと思ったら中折れしたりとかで、性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント