※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
産後ダイエット頑張り中
その他の疑問

明日の嵐の生配信を見たいが、子どもの寝かしつけがあるため不安です。見逃し配信がないので、明日見る必要があります。スマホでチケットを購入した場合、タブレットで視聴できるか教えてください。

明日の嵐の生配信見る方いますか?
チケット買うかまだ迷っていて💦
見たいんですが、子ども寝かせたりもあるのでまともに見れるかなとか思ったり💦
でも見逃し配信もないみたいなので、見るなら明日見とかないと二度と見れないってことですよね😭
ちなみにスマホでチケット買ってもタブレットでライブ見ることはできるのですか?
全く無知でそのあたりがわからず💦
もし見れるなら旦那のタブレット借りようかと思ってるのですが、ネットでチケット買ってどうやってライブが見れるのかよくわからなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は10年オタクやってて卒業した身で、また沼にハマるのが怖くてライブは見ないので質問にお応え出来なくて申し訳ないですが、DVD化してって声絶対多いと思うので、もしかしたら…されるかもと思ってます😭
周りに嵐友達たくさんいるのでこの間のアラフェスの時も色々聞きましたが、みんなテレビで見てたのでタブレットでも観れると思いますよ!

らあ

明日見る予定です🙌
ただ、やはり家事育児で全部集中して見れはしませんが😭…
タブレットから見れますよ👏🏻✨
旦那様のタブレットからライブ配信ページまで進めば見れます😊

あしたの生配信見ます☺️
早めにお風呂入って、20時には旦那に子供寝かしつけしてもらいます!
スマホでチケット買ってタブレットで見れますよ‼︎

すー

明日、生配信見ます!
早めご飯、お風呂、寝かしつけは旦那に任せて集中します😊
タブレットでも、Amazon primeのファイヤースティックがあればTVでも見れます!

アラフェスの時は、3日後とかに時間指定ありましたが、もう一度観ることができました!

マッシュ

明日観ます!!
早めに用事済ませて、後は旦那に任せます😃
アラフェスの時はスマホ&タブレットで観ました😊
今回はテレビで観る予定です🙌
前回も見逃しなしからのありに変わったので何とも言えないですが、、
円盤化はされると思います🤔

• アンパンマン

アンパンマン

横から失礼します。テレビではどうやって繋げたら良いのでしょうか?
    テレビで見るのに必要な物あるのでしょうか?
    私も嵐の生配信見る予定なのですが、やっぱり最後だしスマホやらタブレットよりテレビで見たいです。
    でも、何が必要なのか繋げ方が分かりません。

• 12月31日
  • マッシュ

マッシュ

うちにはファイヤースティックがあるのでそれで観ます😊
    テレビにネット環境が付いてるなら、それで観られますよ😃
    あとはHDMI?とかで繋げると観られるっぽいですが詳しくは分からず💦
    ネットで調べたら出てきます!

• 12月31日
産後ダイエット頑張り中

皆さん回答ありがとうございます!
もう間もなくですね!!
今日で嵐を見れるのか最後だと思うと悲しいですが、しっかり目にやきつけようと思います!