コメント
rin
搾乳機だと、ムルあるというか、出やすい時・出が悪い時ありました。なので搾乳機だけでなく、手でも搾るとすこし改善していましたよ
rin
搾乳機だと、ムルあるというか、出やすい時・出が悪い時ありました。なので搾乳機だけでなく、手でも搾るとすこし改善していましたよ
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんがおっぱい飲んでて、 まだおっぱいが出てるのに泣きながら暴れるのってどういう理由でしょうか?😅 出てこなくてキレてるのかと思っていましたが、出てる時もブチギレていて、、笑
完全ミルクが悪?長文失礼します。 現在生後9日目の赤ちゃんを育てています。 初めての子で初めての育児、旦那は1週間の育休。 私は片親育ちなのですが、母親とは仲が良くなく里帰りしてもストレスが増えるだけなのでし…
完ミの方がいましたら、完ミに決めた・切り替えた理由や、完ミにしてよかった・後悔したエピソード等をお聞きしたいです🙇♀️🍼 産後8日ですが、おっぱいが全然張らず、母乳も滲む程度にしか出ません🥲 昨夜は赤ちゃんが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
出が少し良くなりましたー。出が悪い方向を重点的に絞りましたよ
カメ
コメントありがとうございます!
手でも搾っていたら普段の搾乳機で搾る時も出が良くなりましたか?
カメ
そうなんですね!私もやってみます!ありがとうございます😊