※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
ファッション・コスメ

二重まぶたはいつ安定するのでしょうか。子供の頃は二重でしたが、最近は一重の日が多くなっています。母は歩き出すと戻ると言っていますが、どう思いますか。

二重はいつ安定しますか?😲
子供が産まれたときから二重なのですが
ここ数ヶ月一重になったり二重になったり、、
一重の日のが多いくらいです!

母には歩き出したりしたら痩せて二重にもどんじゃない?と言われていますが、どうなんでしょう?!(>_<)

コメント

シャリシャリりんご

どうなっていくのか気になりますよね!
我が家の上の子は生まれた時二重で、だんだん奥二重になり3歳の今、片方奥二重で反対が二重という感じです。熱が出たり体調が悪いとどっちも二重になります(笑)

私も主人もぱっちり二重ですが、主人は中学生まで片方一重だか奥二重だったらしいので、まぁいつかはどっちも二重になるのかな〜と思っています٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

3歳半の娘産まれてすぐがっつり二重だったのにいま一重と言うかわからないほどの奥二重です。
下の子は二重で生まれて二重です。
上の子は動いても戻らなかったです😭

はじめてのママリ🔰

うちの子は生まれた時から二重で、
1ヶ月に1日くらい片目だけ一重になる日がありましたが
1歳頃には安定してました😌❣️

3mam♂♀♀

うちは長男は、生まれた翌日くらいには線が出たりしてましたが、1歳半までは一重二重を繰り返してました(今では親以上のクリクリ二重です)

双子は生まれたては、基本一重!まれに二重で
11ヶ月から歩き出して、今では走ってます。

次女は、最近両目二重に安定しました(兄とそっくり)

長女は片目二重の日が多くなってきた感じで、もう片目もたまに二重になってます
一卵性の双子なのでいづれなるとは思います😊

両親が二重なら、二重に戻る可能性の方が高いと思いますよ!