雑談・つぶやき 将来子供たちがアイドルやアニメオタクにならないか心配しています。兄弟にも同様の思いがあります。 将来子供達がアイドルとかアニメオタクにならないで欲しいなーと、今から思ってしまう自分が居ます。 私の年下の兄弟にも同じこと思ってました。 好きになっても、グッズとか部屋に集められたらなんか嫌だなー。なんて。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 5 グッズ アニメ 兄弟 なな(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり ジャニーズとかならいいですが アニメ フィギュアはちょっと…って思っちゃいます😂💦 何事にも夢中になれるのはいいことですけどね🤫 12月30日 なな 夢中になれるのは本当に良いことだと思います😊 今旦那に話したら、「好きになったものはしょうがない」って言われましたけど、やっぱ嫌ですよね😅 12月30日 ままり 多少ならいいですが 部屋がポスターまみれとか 何十万もつぎ込まれたりしたら困っちゃいます😂 私が何事にも興味ない人間だからかもしれないですが😭💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
夢中になれるのは本当に良いことだと思います😊
今旦那に話したら、「好きになったものはしょうがない」って言われましたけど、やっぱ嫌ですよね😅
ままり
多少ならいいですが 部屋がポスターまみれとか 何十万もつぎ込まれたりしたら困っちゃいます😂
私が何事にも興味ない人間だからかもしれないですが😭💦