コメント

退会ユーザー
気分が乗らなくなるんですか?😥

退会ユーザー
わかります😂
2人目妊娠中から全く旦那からのスキンシップがなくなり、私は性欲あったのにしてもらえず、何度も喧嘩😅出産したらと言われてましたが、今では私がしたくなくなりました💦
-
ふふ
そういうパターンも
分かります😓
相手がしたい時に
自分ではしたくないですよね!- 12月30日
退会ユーザー
気分が乗らなくなるんですか?😥
退会ユーザー
わかります😂
2人目妊娠中から全く旦那からのスキンシップがなくなり、私は性欲あったのにしてもらえず、何度も喧嘩😅出産したらと言われてましたが、今では私がしたくなくなりました💦
ふふ
そういうパターンも
分かります😓
相手がしたい時に
自分ではしたくないですよね!
「性欲」に関する質問
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふふ
他の女の人としてて
病気移されたらと
考えるとしたくないです^^;
退会ユーザー
他の女性とされてたら確かに…😨
病気もですし、気持ち的になんか無理!てなりますね😓
ふふ
嫌ですよね😫
隠れてしてるつもりで
されててもそういうのある