はじめてのママリ🔰
うちも同じ物になってます💦
その他だと大根、かぶ、なす、さつまいも、キャベツ、白菜、小松菜はよく使ってます。
はじめてのママリ
あとはインゲン、里芋、りんご、プルーン、鯛、ひらめ、肉団子ですかね☺️
ぴ
うちは、毎日大根と人参、食べてます😂
よく使うのは、大根、人参、玉ねぎ、白菜、ブロッコリー、ほうれん草、小松菜、キャベツあたりですかね。
炊飯器に食材まとめていれて、柔らかくして、角切りの冷凍ストックをつくって、残りはブレンダーでまとめてブイーンとして、冷凍しといて、野菜ポタージュとかにしてだしたりしてます。いろんなお野菜食べれるからいっかーと。笑
あとは、角切りにしたお野菜と卵で、卵スープとかにして冷凍してますよ。
コメント