妊娠・出産 低置胎盤で39週1日の妊婦です。出血と塊があり、お腹の張りも感じますが、陣痛はありません。この出血は出産まで続くでしょうか? 今朝から出血があり、低置胎盤で39週1日で、生理1日目から2日目のような出血とレバーのような塊が朝より増えてます。 陣痛は来てないのですがお腹の張りは、あります。 この出血は、出産まで続くのでしょうか? 結構な出血でビックリしてます💦 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 陣痛 生理 妊娠39週目 出産 お腹の張り 低置胎盤 おうか姫&おうき姫(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 🧸𖤣𖥧 産院には連絡されてますか?💦 12月30日 おうか姫&おうき姫 ありがとうございます😭 朝一にトイレに行って鮮血があり、ビックリして電話しました☺️ 低置胎盤のため、そのまま入院になりました。 このまま出産になるかなと思います🥺 12月30日 🧸𖤣𖥧 それなら良かったです😢 無事に生まれてきてくれますように✨ 12月30日 おうか姫&おうき姫 ありがとうございます😊 出血が多くなってしまうと、帝王切開に切り替えると言われました😔 赤ちゃんが安全な方がいいので先生にお任せするしかないですが💦 12月30日 🧸𖤣𖥧 そうなんですね😔不安ですよね…😢 赤ちゃんもママも頑張ってますね✨ 12月30日 おうか姫&おうき姫 相変わらず出血が止まらないので、一応、様子見ですが怖いです😭💦 かおりさんも、あと少しで正期産ですね😊頑張ってください😄 12月30日 🧸𖤣𖥧 出血が続くと不安ですよね😢 帝王切開も、赤ちゃんのためとはいえ怖いですよね…😔 ありがとうございます😊 切迫で絶対安静からここまでもったので…このまま正期産まで乗り切ります💪🏻 12月30日 おうか姫&おうき姫 1人目が高位破水からの促進剤を使っての自然分娩だったので、出血は怖かったですが、それも低置胎盤からの出血らしいので、ちょっと怖いです💦 帝王切開も怖いです😭 かおりさんも大変ななか、頑張ってきたんですね😊 あと少し、お互い頑張りましょう☺️ 12月30日 🧸𖤣𖥧 そうだったんですね😢お産はやはり壮絶ですね…😔 帝王切開怖いですよね😭 ありがとうございます☺️ お互い無事に生まれてきてくれますように✨ グッドアンサーありがとうございます😊 12月30日 おうか姫&おうき姫 赤ちゃんに会えることだけが楽しみで怖さも乗り越えられますよね☺️ お互い赤ちゃん、生まれました報告が出来るよう頑張りましょう❤️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうか姫&おうき姫
ありがとうございます😭
朝一にトイレに行って鮮血があり、ビックリして電話しました☺️
低置胎盤のため、そのまま入院になりました。
このまま出産になるかなと思います🥺
🧸𖤣𖥧
それなら良かったです😢
無事に生まれてきてくれますように✨
おうか姫&おうき姫
ありがとうございます😊
出血が多くなってしまうと、帝王切開に切り替えると言われました😔
赤ちゃんが安全な方がいいので先生にお任せするしかないですが💦
🧸𖤣𖥧
そうなんですね😔不安ですよね…😢
赤ちゃんもママも頑張ってますね✨
おうか姫&おうき姫
相変わらず出血が止まらないので、一応、様子見ですが怖いです😭💦
かおりさんも、あと少しで正期産ですね😊頑張ってください😄
🧸𖤣𖥧
出血が続くと不安ですよね😢
帝王切開も、赤ちゃんのためとはいえ怖いですよね…😔
ありがとうございます😊
切迫で絶対安静からここまでもったので…このまま正期産まで乗り切ります💪🏻
おうか姫&おうき姫
1人目が高位破水からの促進剤を使っての自然分娩だったので、出血は怖かったですが、それも低置胎盤からの出血らしいので、ちょっと怖いです💦
帝王切開も怖いです😭
かおりさんも大変ななか、頑張ってきたんですね😊
あと少し、お互い頑張りましょう☺️
🧸𖤣𖥧
そうだったんですね😢お産はやはり壮絶ですね…😔
帝王切開怖いですよね😭
ありがとうございます☺️
お互い無事に生まれてきてくれますように✨
グッドアンサーありがとうございます😊
おうか姫&おうき姫
赤ちゃんに会えることだけが楽しみで怖さも乗り越えられますよね☺️
お互い赤ちゃん、生まれました報告が出来るよう頑張りましょう❤️